Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de Aceto

Que rico es el pollo crocante. Por eso te traigo esta receta de Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de Aceto, lleno de sabor y que disfrutarás mucho.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en tira gruesas
  • 1 Caldo de gallina MAGGI®
  • ¾ Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de quínoa cocida
  • 6 Cubos pequeños de mantequilla
  • 1 Paquete de mix verde o Lechuga
  • 3 Rabanitos
  • 6 Cucharadas de reducción de acceto balsámico listo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.2 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 32.2 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 5.3 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 503.4 mg
Azúcares 8 g

Salsa

Si gustas también puedes utilizar otras salsa o complementos como por ejemplo mayonesa o alguna salsa tartara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?