Arroz con fideos
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz con fideos fritos

Por Cristian Soto

Mezcla de arroz suave con fideos crujientes dorados
que aportan textura y sabor único en cada bocado. ¡Un plato que, sin duda alguna, te encantará!

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para el arroz:
  • 1 Cda de aceite
  • 1 ½ Taza de arroz
  • ½ Taza de fideos cabellos de ángel
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor y color
  • 3 Tazas de agua
  • Para acompañar:
  • 500 g de pulpa de cerdo cortada en tiras
  • ½ Taza de salsa teriyaki
  • 1 Cda de sésamo
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con una cda de aceite a fuego medio sofríe los fideos cabellos de ángel hasta que estos queden bien dorados, luego agrega el arroz y sofríe muy bien por unos 5 minutos aprox. revolviendo constantemente. Agrega el agua caliente y el caldo en polvo MAGGI® sabor y color tapa inmediatamente. Cocina por 10 a 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Mientras se cocina el arroz, en una sartén a fuego medio fuerte agrega una cda de aceite y dora las tiritas de cerdo por todas sus caras, asegúrate de que quede muy bien dorado. Adiciona un poco de salsa teriyaki, sésamo y cebollín. Reserva.

Paso 3

  • 3.Finalmente, cuando ya tengas tus dos preparaciones listas sirve de inmediato y disfruta. Recuerda que rinde para 5 porciones y que puedes compartir con tu familia y/o amigos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.3 g
Energía 403.3 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 2611.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand