Carbohidratos | 47.3 g |
Energía | 403.3 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 2611.9 mg |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Arroz con fideos fritos
Por Cristian Soto
Mezcla de arroz suave con fideos crujientes dorados
que aportan textura y sabor único en cada bocado. ¡Un plato que, sin duda alguna, te encantará!
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el arroz:
- 1 Cda de aceite
- 1 ½ Taza de arroz
- ½ Taza de fideos cabellos de ángel
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor y color
- 3 Tazas de agua
- Para acompañar:
- 500 g de pulpa de cerdo cortada en tiras
- ½ Taza de salsa teriyaki
- 1 Cda de sésamo
- 1 Paquete de cebollín cortado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con una cda de aceite a fuego medio sofríe los fideos cabellos de ángel hasta que estos queden bien dorados, luego agrega el arroz y sofríe muy bien por unos 5 minutos aprox. revolviendo constantemente. Agrega el agua caliente y el caldo en polvo MAGGI® sabor y color tapa inmediatamente. Cocina por 10 a 15 minutos.
Paso 2
- 2.Mientras se cocina el arroz, en una sartén a fuego medio fuerte agrega una cda de aceite y dora las tiritas de cerdo por todas sus caras, asegúrate de que quede muy bien dorado. Adiciona un poco de salsa teriyaki, sésamo y cebollín. Reserva.
Paso 3
- 3.Finalmente, cuando ya tengas tus dos preparaciones listas sirve de inmediato y disfruta. Recuerda que rinde para 5 porciones y que puedes compartir con tu familia y/o amigos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!