Albóndigas de Cerdo

Albóndigas de Cerdo

Disfruta de unas deliciosas albóndigas de cerdo para 4 porciones en tan solo 45 minutos. No esperes más y ponte a cocinar.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • Para las Albóndigas:
  • 500 g de carne molida de cerdo
  • 1 Cda de jengibre
  • 1/2 Tableta de Caldo MAGGI® sabor costilla
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 3 Cdas de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cebollín picado finamente
  • Para la Salsa:
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Rocoto
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cdta de maícena
  • 1 Cda de agua (para diluir la maicena)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

477.1 kcal = 1,996kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 477.1 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 656.9 mg
Azúcares 26.7 g

Tip Albóndigas de Cerdo

Después de condimentar el cerdo es crucial que dejes que las bolitas de carne reposen bien en refrigeración, ya que entre más tiempo se reposa, los condimentos se combinan mejor con los jugos del cerdo, lo que concentra mejor el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?