Asado Alemán de Pavo

Disfruta de un sabroso asado alemán de pavo, una mezcla de verduras, condimentos y una tableta de caldo MAGGI® de gallina. Puedes servir con arroz, papas gratinadas, pasta al gusto o una deliciosa ensalada fresca. En 45 minutos podrás tener seis porciones de este plato.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • Para la Mezcla:
  • 500 g de carne molida
  • 1 Cda de orégano
  • 1 Cda de ají de color
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1/4 Cdta de comino
  • 1/2 Cdta de sal
  • 2 Cda de salsa de soya
  • 1 Cda de mostaza
  • 1 Sobre de Base para Hamburguesas MAGGI®
  • Para el Relleno:
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
  • Para hidratar:
  • 500 ml de agua
  • 1 Tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. En un bowl junta la carne molida de pavo, el orégano, el ají de color, el diente de ajo, el comino, la sal, la salsa de soya, la mostaza y la base de hamburguesa MAGGI®, junta muy bien hasta formar una masa pastosa compacta que no se pegue en tus manos.

Paso 2

  • 2.  Mientras, en una sartén con un poco de aceite saltea la zanahoria hasta que esté levemente dorada, agrega los pimentones y saltea por un par de minutos más. En una budinera estira la mitad de la mezcla de carne molida y coloca las verduras salteadas en medio, finaliza tapando con la otra mitad de carne molida para cubrir completamente y forma un pastel uniforme. Lleva al horno por 35 minutos y ve hidratando con caldo en polvo MAGGI® sabor gallina disuelto en 500 ml de agua.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, pasado el tiempo, retira la budinera del horno y deja que enfríe por unos minutos. Luego desmolda y porciona en rebanadas de 2 dedos de grosor y sirve inmediatamente. Rinde para 5 porciones.