Disfruta de un sabroso Lomo grillado con Ragout de Verduras, perfecto para un momento especial. Rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
Para el lomo:
1 Kg de lomo liso
3 dientes de ajo
4 ramas de romero
1 cda de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Para el ragout:
2 cdas de aceite de oliva
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
1 cda de mantequilla
1 pimiento verde cortado en cuadritos
1 berenjena cortada en cuadritos
2 zanahorias cortadas en cuadritos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cebolla morada cortada en cuadritos
1 pimiento rojo cortado en cuadritos
1 zapallo italiano cortado en cuadritos
1/2 taza de vino blanco
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una grilla a fuego alto con aceite. Mientras, corta el lomo liso en escalopas de 2 cms de grosor. Deja las piezas de carne reposando en vino tinto, los dientes de ajo y las ramas de romero. Luego cocínalas en la grilla evitando mover la carne una vez ya puesta, deja que se dore y despegue sola. Cuando eso pase da vuelta y ve su textura con ayuda de unas tenazas, debe quedar levemente rígida (Dependiendo de tus gustos). Reserva.
Paso 2
2. Calienta una sartén y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Continua con los pimentones y vierte el vino blanco de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad.
Paso 3
3. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verdura, condimenta con pimienta y agrega la cucharada de mantequilla, revuelve hasta que se derrita y sirve de inmediato.
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