Lasaña de Verduras

Una lasaña atomatada de verduras es fácil de preparar y es un plato que se puede servir de almuerzo o de cena. Tan solo te bastarán 35 minutos para disfrutar de la combinación de esta pasta con pimentón, cebolla, zanahoria y queso.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas para lasaña
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 1 Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Zanahoria rallada finamente
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadritos
  • 1 Taza de choclo congelado
  • 1 Tarro de Salsa de tomate MAGGI® Tuco pollo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de queso rallado (80 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén con aceite caliente sofríe el pollo picado con la cebolla, zanahoria, pimentones y choclo. Cocina durante 5-10 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando, agrega el tarro de Salsa de tomate MAGGI® Tuco pollo y rectifica condimentos. Una vez todo cocido retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y un toque de aceite, cocina la pasta para lasaña al dente, retira de la cocción y acomoda de inmediato una capa en una budinera previamente enmantequillada.

Paso 3

  • 3.  Intercala las masas de lasaña cocida con el salteado del paso 1. Repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones, cubre la superficie con la crema NESTLÉ® y espolvorea el queso rallado. Lleva a horno caliente A 180°C durante 8 min. o hasta dorar. Retira del horno, reposa durante unos minutos, porciona y sirve de inmediato.

Tip Culinario

Gracias al tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco de pollo no te tendrás que preocupar por la sazón. Puedes acompañar con tu pan tostado favorito y una ensalada fresca.