Gnocchi con Salsa Tuco

Comparte unos deliciosos Gnocchi con Salsa Tuco bajo en calorías. ¡Atrévete a prepararlo, solo en 40 minutos tendrás 5 porciones!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Taza leche entera
  • 1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
  • Queso rallado para espolvorear
  • 1 1/4 Taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.

Paso 3

  • 3.  3.- Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.

Salsa

Es una buena opción agregar Salsa Blanca MAGGI® para dar otra variedad.