Comparte unos deliciosos Gnocchi con Salsa Tuco bajo en calorías. ¡Atrévete a prepararlo, solo en 40 minutos tendrás 5 porciones!
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
18
min
Ingredientes
1/2 Taza de agua caliente
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Taza leche entera
1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)
2 Yemas de huevo
2 Tazas de harina cernida
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
Queso rallado para espolvorear
1 1/4 Taza de agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea
Paso 2
2. 2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.
Paso 3
3. 3.- Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.
Salsa
Es una buena opción agregar Salsa Blanca MAGGI® para dar otra variedad.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.