Pastel de Limón Condensado sin lactosa
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 20
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl, junta la harina de almendras con la maicena y el Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ® y remueve para mezclar bien. Forma un volcán y vierte el vinagre junto al aceite, la miel y el huevo, comienza a mezclar con tus manos hasta formar una masa compacta. Luego estira en una budinera previamente enmantequillada con un toque de harina, la masa debe quedar mínimo de 1 cm de grosor, pincha y hornea a 180° C por 20 minutos o hasta que esté levemente dorada.
-
Paso 2
2.- Mientras, para el cremoso, junta todos los ingredientes excepto la vainilla en una olla mediana y lleva a fuego medio sin dejar de revolver. Cocina hasta que tome una textura más espesa, baja el fuego y cocina por unos 5 minutos más aproximadamente, retira del fuego y agrega la vainilla. Reserva.
-
Paso 3
3. Retira la masa del horno y aún en caliente, vierte la mezcla recién preparada de limón y deja enfriar tapada con un papel plástico al contacto de la crema hasta que endurezca. Corta cuadrados de 4 x 4 cm y recuerda servir 1 por persona. Disfruta.
Información nutricional: 155kcal = 649kj /por porción
- 0.31 Azúcar añadido
- 24.00 (mg) Magnesio
- 155.20 Kcal Energía
- 27.48 (mg) Calcio
- 3.62 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 84.38 (mg) Potasio
- 6.35 (mcg) Folato Alimentario
- 7.16 (mg) Vitamina C
- 4.14 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 2.18 (mg) Vitamina E
- 19.36 (g) Carbohidratos
- 13.69 (g) Azúcares
- 1.45 (g) Fibra
- 39.77 (mg) Sodio
- 7.52 (g) Grasas
- 0.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.