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Pastel de Limón Condensado sin lactosa

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 20

Ingredientes

  • Base de galleta
  • 1 ¾ Taza de harina de almendra
  • ½ Taza de maicena o chuño
  • 2 Cucharadita de polvos de horneo IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de vinagre Blanco
  • ¼ Taza de aceite
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Huevo
  • Cremoso de Limón
  • 1 Tarro de Leche Condensada sin Lactosa NESTLÉ®
  • 1 Taza de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • ½ Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl, junta la harina de almendras con la maicena y el Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ® y remueve para mezclar bien. Forma un volcán y vierte el vinagre junto al aceite, la miel y el huevo, comienza a mezclar con tus manos hasta formar una masa compacta. Luego estira en una budinera previamente enmantequillada con un toque de harina, la masa debe quedar mínimo de 1 cm de grosor, pincha y hornea a 180° C por 20 minutos o hasta que esté levemente dorada.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, para el cremoso, junta todos los ingredientes excepto la vainilla en una olla mediana y lleva a fuego medio sin dejar de revolver. Cocina hasta que tome una textura más espesa, baja el fuego y cocina por unos 5 minutos más aproximadamente, retira del fuego y agrega la vainilla. Reserva.

  3. Paso 3

    3. Retira la masa del horno y aún en caliente, vierte la mezcla recién preparada de limón y deja enfriar tapada con un papel plástico al contacto de la crema hasta que endurezca. Corta cuadrados de 4 x 4 cm y recuerda servir 1 por persona. Disfruta.

Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.00 (mg) Magnesio
  • 154.77 Kcal Energía
  • 27.48 (mg) Calcio
  • 3.62 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 84.38 (mg) Potasio
  • 6.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.16 (mg) Vitamina C
  • 4.14 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 2.18 (mg) Vitamina E
  • 19.25 (g) Carbohidratos
  • 13.69 (g) Azúcares
  • 1.45 (g) Fibra
  • 106.25 (mg) Sodio
  • 7.52 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Grasas saturadas
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