1. 1.- En un bowl, junta la harina de almendras con la maicena y el Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ® y remueve para mezclar bien. Forma un volcán y vierte el vinagre junto al aceite, la miel y el huevo, comienza a mezclar con tus manos hasta formar una masa compacta. Luego estira en una budinera previamente enmantequillada con un toque de harina, la masa debe quedar mínimo de 1 cm de grosor, pincha y hornea a 180° C por 20 minutos o hasta que esté levemente dorada.
Paso 2
2. 2.- Mientras, para el cremoso, junta todos los ingredientes excepto la vainilla en una olla mediana y lleva a fuego medio sin dejar de revolver. Cocina hasta que tome una textura más espesa, baja el fuego y cocina por unos 5 minutos más aproximadamente, retira del fuego y agrega la vainilla. Reserva.
Paso 3
3. 3. Retira la masa del horno y aún en caliente, vierte la mezcla recién preparada de limón y deja enfriar tapada con un papel plástico al contacto de la crema hasta que endurezca. Corta cuadrados de 4 x 4 cm y recuerda servir 1 por persona. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.