Pastel Dúo Chocolate

Disfruta de un delicioso pastel marmoleado de chocolate y queso crema perfecto para probar después de un almuerzo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • Base:
  • 150 Gramos Galleta de mantequilla McKAY®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Margarina
  • Rellleno:
  • 200 Gramos Chocolate semiamargo
  • 3 Paquetes Queso crema 190 gc / u
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 3 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Comienza por Pre-calentar el horno a 180°C . Con ayuda de una procesadora, tritura las galletas junto al azúcar y vierte en un bowl, agrega la mantequilla derretida y forma una pasta y agrega en la base de un molde desmontable de manera uniforme.

Paso 2

  • 2.  2.- Derrite el Chocolate Semi amargo y reserva. Bate el queso crema con la vainilla, añade la Leche Condensada NESTLÉ® y los huevos. Mezcla para integrar todo perfectamente.

Paso 3

  • 3.  3.- Divide la mezcla en dos y a una parte agrega el chocolate semi amargo derretido. Vierte la otra dentro del molde encima de la costra de galleta, después agrega la mezcla de chocolate; mezcla con un tenedor dando forma al marmoleado. Hornea 55 minutos o hasta que al insertar un palito, este salga limpio.

Paso 4

  • 4.  4.- Retira del horno y deja enfriar, decora con líneas de chocolate derretido y sirve porciones moderadas

Dale tu toque...

Puedes hacer de esta receta más deliciosa agregando almendras o nueces picadas para dar textura y sabor.

Tip Culinario

Antes de derretir el chocolate, Córtalo en trozos pequeños y uniformes. Esto ayudará a que se derrita de manera más rápida y uniforme.