Tarta fina de Pollo con Verduras

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada cortadas en cubos medianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Puerro cortado en tiras largas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Pimentón amarillo cortado en cuadrados irregulares
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en mitades o cuartos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 3/4 Taza de queso parmesano rallado
  • ½ Cajita de crema Nestlé
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de masa lista de pascualina

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180° C. Calienta en un sartén antiadherente el aceite de oliva y dora los cubos de pollo a fuego alto. Retíralos del sartén y sobre el mismo agrega el puerro con el diente de ajo picado y saltea por 5 minutos aprox. Agrega el pimentón con el champiñón y cocina por otros 5 minutos, luego agrega el pollo y condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 2.   y deja cocinar por 10 minutos. Retira y deja entibiar.

Paso 2

  • 3.  Aparte, junta en un bol la crema NESTLÉ® con el queso rallado y 1 huevo y forma una mezcla homogéneo. Cuando la preparación del paso 1 este más fría, junta con la crema y forma una mezcla cremosa que no quede seca. Estira una masa lista de pascualina y con cuidado vierte el relleno en medio dejando un margen en los bordes. Toma la otra masa de pascualina y cierra aplastando con un tenedor. Pinta la superficie con el otro huevo batido y pincha para que no se infle. Hornea durante 30 minutos máximo.

PAso 3

  • 4.  Retira del horno y corta triángulos de máximo 3 dedos. Disfruta para 6 porciones.