2 Pechugas de pollo deshuesada cortadas en cubos medianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Puerro cortado en tiras largas
1 Diente de ajo picado
1 Pimentón amarillo cortado en cuadrados irregulares
1 Bandeja de champiñones cortados en mitades o cuartos
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
3/4 Taza de queso parmesano rallado
½ Cajita de crema Nestlé
2 Huevos
1 Paquete de masa lista de pascualina
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180° C. Calienta en un sartén antiadherente el aceite de oliva y dora los cubos de pollo a fuego alto. Retíralos del sartén y sobre el mismo agrega el puerro con el diente de ajo picado y saltea por 5 minutos aprox. Agrega el pimentón con el champiñón y cocina por otros 5 minutos, luego agrega el pollo y condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
2. y deja cocinar por 10 minutos. Retira y deja entibiar.
Paso 2
3. Aparte, junta en un bol la crema NESTLÉ® con el queso rallado y 1 huevo y forma una mezcla homogéneo. Cuando la preparación del paso 1 este más fría, junta con la crema y forma una mezcla cremosa que no quede seca. Estira una masa lista de pascualina y con cuidado vierte el relleno en medio dejando un margen en los bordes. Toma la otra masa de pascualina y cierra aplastando con un tenedor. Pinta la superficie con el otro huevo batido y pincha para que no se infle. Hornea durante 30 minutos máximo.
PAso 3
4. Retira del horno y corta triángulos de máximo 3 dedos. Disfruta para 6 porciones.
Comentários
(1)
Anónimo
09.05.2023
Me recordó mi infancia
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me recordó mi infancia