Berenjena Rellenas con Mozzarella y Tomate

Disfruta de unas sabrosas Berenjena Rellenas con Mozzarella y Tomate, que estás esperando, vamos a la cocina.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Berenjenas cortadas en cilindros de 4 cm aprox.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Cucharadita de comino y otra de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 Tarro de salsa TUCO albahaca MAGGI®
  • 200 g de mozzarella cortado en cubos o rallado
  • Hojas de rúcula o albahaca para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.6 kcal = 808kj /por porción


7.4 g Carbohidratos
192.6 kcal Energía
14.5 g Grasas
2 g Fibra
9 g Proteína
5 g Grasas saturadas
502.4 mg Sodio
4.7 g Azúcares

Agrega más vida a tu receta...

Puedes además decorar con aceitunas negras y tomates cherry también para presentar mejor tu entrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?