Berenjena Rellenas con Mozzarella y Tomate
Disfruta de unas sabrosas Berenjena Rellenas con Mozzarella y Tomate, que estás esperando, vamos a la cocina.
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción
- 192.62 Energía
- 7.40 (g) Carbohidratos
- 9.01 (g) Proteina
- 14.47 (g) Grasas
- 2.03 (g) Fibra
- 4.67 (g) Azúcares
- 502.38 (mg) Sodio
- 5.03 (g) Grasas saturadas
- 177.65 (mg) Calcio
- 0.42 (mg) Hierro
- 17.70 (mcg) Folato Alimentario
- 183.92 (mg) Potasio
- 63.03 IU Vitamina A
- 1.76 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.92 (mg) Vitamina E
- 17.05 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Retira el relleno de las berenjenas ahuecando con la ayuda de una cuchara pequeña, pero sin llegar al fondo obteniendo un vaso, déjalas en un bowl con abundante agua fría con sal y arriba otro bowl mas pesado para que queden sumergidas (así evitas que no se pongan negras ni amargas)
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Paso 2
2.- Mientras corta el relleno de las berenjenas en cubos; calienta una sartén con el aceite de oliva y dora los ajos, agrega el relleno de las berenjenas y saltea durante 6 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando, condimenta con orégano, comino, sal y pimienta. Luego agrega la salsa TUCO® de albahaca MAGGI® y remueve hasta guisar toda la preparación.
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Paso 3
3.- Coloca un par de cubos de queso dentro de las berenjenas, luego rellena cada barril/vaso con la preparación del paso dos, cubre la superficie con el resto del queso. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer y dorar el queso. Una vez listo, retira y espolvorea albahaca recién cortada finamente y sirve con hojas de rúcula o albahaca.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó