Berenjena Rellenas con Mozzarella y Tomate

No dejes pasar la oportunidad de disfrutar de una sabrosa berenjena rellena con mozzarella y tomate, ideal para una comida en familia. Con el toque mágico de la Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca, obtendrás un sabor increíble. ¿Qué estás esperando para deleitarte? Anímate a prepararla.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Berenjenas cortadas en cilindros de 4 cm aprox.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Cucharadita de comino y otra de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 Tarro de salsa TUCO albahaca MAGGI®
  • 200 g de mozzarella cortado en cubos o rallado
  • Hojas de rúcula o albahaca para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.6 kcal = 808kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 192.6 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 502.4 mg
Azúcares 4.7 g

Agrega más vida a tu receta...

Puedes además decorar con aceitunas negras y tomates cherry también para presentar mejor tu entrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?