Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 158.2 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 865.1 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pizza de Coliflor mediterránea
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una pizza de coliflor mediterránea, receta cargada de sabor, perfecta para llevar a tu mesa una comida deliciosa, gracias al caldo en polvo MAGGI® de verduras. En menos de treinta minutos este plato vegetariano estará listo para compartir.
Ingredientes
Porciones: 6
- ½ Coliflor rallada
- 3 Huevos
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
- 6 Láminas de queso mantecoso
- ½ Taza de aceitunas negras partidas en mitades
- 1 Paquete de tomates cherrys de colores cortados en mitades
- 1 Cdta de orégano
- Hojas de rúcula o albahaca

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lleva la coliflor rallada en un bowl al microondas y caliéntala por 7 minutos. Inmediatamente pasa la coliflor a un paño limpio y cierra para estrujar y quitar toda el agua. Junta la coliflor con los huevos y el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, mezcla bien y reserva. Calienta un sartén antiadherente y como si hicieras panqueques, vierte la mezcla y cocina por 4 minutos por lado procurando que quede bien dorado.
Paso 2
- 2.Cuando tengas las masas listas, unta una capa de salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca, agrega 1 capa de queso, reparte los tomates Cherry con las aceitunas y agrega una pizca de orégano a cada uno. Lleva al horno previamente precalentado a 180° C para derretir el queso.
Paso 3
- 3.Retira y antes de servir decora con las hojas frescas que hayas elegido. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!