Pizza de Coliflor mediterránea
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Lleva la coliflor rallada al microondas y caliéntala en un bowl apto por 7 minutos. Inmediatamente pasa la coliflor a un paño limpio y cierra para estrujar y quitar toda el agua. Junta la coliflor con los huevos y el caldo en polvo de verduras MAGGI® mezcal bien. Calienta un sartén antiadherente y como si hicieras panqueques, vierte la mezcla y cocina por 4 minutos por lado procurando que quede bien dorado.
-
Paso 2
Cuando tengas las masas listas, unta una capa de tuco de albahaca MAGGI®, agrega 1 capade queso, reparte los tomates Cherry con las aceitunas y agrega una pizca de orégano a cada uno. Lleva al horno previamente precalentado a 180° C para derretir el queso.
-
Paso 3
Retira y antes de servir decora con las hojas frescas que hayas elegido. Disfruta.
Información nutricional: 159kcal = 664kj /por porción
- 12.82 (mg) Magnesio
- 158.76 Kcal Energía
- 144.37 (mg) Calcio
- 8.94 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 137.35 (mg) Potasio
- 26.61 (mcg) Folato Alimentario
- 5.95 (mg) Vitamina C
- 97.05 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 5.20 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 785.35 (mg) Sodio
- 11.55 (g) Grasas
- 4.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.