Pizza de Coliflor mediterránea

No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una pizza de coliflor mediterránea, receta cargada de sabor, perfecta para llevar a tu mesa una comida deliciosa, gracias al caldo en polvo MAGGI® de verduras. En menos de treinta minutos este plato vegetariano estará listo para compartir.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • ½ Coliflor rallada
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 6 Láminas de queso mantecoso
  • ½ Taza de aceitunas negras partidas en mitades
  • 1 Paquete de tomates cherrys de colores cortados en mitades
  • 1 Cdta de orégano
  • Hojas de rúcula o albahaca

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.2 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 158.2 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 865.1 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?