Lasaña de Verduras con Salsa de Tomate Veggie
Que exquisitez, nada mejor que comer una sabrosa Lasaña de Verduras con Salsa de Tomate Veggie, está para chuparse los dedos.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lo primero que debes hacer es sumergir las rodajas de berenjenas en un bowl con la leche, agua y sal. Tápalas con otro bowl con agua o peso para que no floten. Enseguida, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora los zapallitos italianos por ambas partes a fuego fuerte, déjalos en un bowl mientras avanzas, sigue con las berenjenas, secándolas de a poco para también dorarlas en la sartén por ambas partes.
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Paso 2
2.- Aparte, prepara la salsa bolognesa de soya Veggie MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez listo pre-calienta el horno a temperatura alta de 180°C. En una budinera mediana cubierta internamente con un toque de mantequilla, arma tu lasaña colocando en la base un poco de salsa, cubre con una capa de berenjena y luego de zapallo italiano, verte un poco de salsa y cubre con los tomates, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.
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Paso 3
3.- Cubre la superficie con el queso y las hojas de albahaca, lleva a horno durante 25 a 30 min hasta dorar, retira del horno y espera un poco antes de porcionar, sirve y disfruta con unas hojas para dar un toque fresco.
Información nutricional: 233kcal = 976kj /por porción
- 27.26 (mg) Magnesio
- 233.37 Kcal Energía
- 67.45 (mg) Calcio
- 12.96 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 446.32 (mg) Potasio
- 35.98 (mcg) Folato Alimentario
- 17.32 (mg) Vitamina C
- 20.07 IU Vitamina A
- 1.58 (mg) Vitamina E
- 24.16 (g) Carbohidratos
- 13.43 (g) Azúcares
- 3.15 (g) Fibra
- 600.16 (mg) Sodio
- 12.20 (g) Grasas
- 5.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.