Ratatouille
Sorprende a todos con un Ratatouille, esta receta te tomará 40 minutos y podrás disfrutarla con 5 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 210kcal = 880kj /por porción
- 210.29 Energía
- 19.38 (g) Carbohidratos
- 4.46 (g) Proteina
- 14.59 (g) Grasas
- 6.05 (g) Fibra
- 428.20 (mg) Sodio
- 2.06 (g) Grasas saturadas
- 146.98 (mg) Calcio
- 3.92 (mg) Hierro
- 150.91 (mcg) Folato Alimentario
- 876.10 (mg) Potasio
- 104.85 IU Vitamina A
- 69.31 (mg) Vitamina C
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.42 (mg) Vitamina E
- 67.90 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con la tableta de caldo de verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio. Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve y deja reposar unos minutos.
-
Paso 2
2.- Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien impregnados.
-
Paso 3
3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200|C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó