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Ratatouille

Sorprende a todos con un Ratatouille, esta receta te tomará 40 minutos y podrás disfrutarla con 5 personas.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1/4 Taza de finas hierbas cortadas finamente ( romero, perejil, tomillo)
  • 6 Hojas de albahaca cortadas finamente
  • 6 Hojas de apio cortadas finamente
  • 1/2 Cucharadita de azúcar granulada
  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Pimientón rojo 160 cortado en rodajas delgadas
  • 2 Berenjenas cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Zapallos italianos cortados rodajas delgadas
  • 4 Tomates carnosos grandes cortados en rodajas delgadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con la tableta de caldo de verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio. Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve y deja reposar unos minutos.

  2. Paso 2

    2.- Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien impregnados.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200|C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con un salteado de carne o si deseas, arroz para tener una versión full vegetariana

Información nutricional: 196kcal = 818kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.39 (mg) Magnesio
  • 195.54 Kcal Energía
  • 42.02 (mg) Calcio
  • 3.30 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 685.00 (mg) Potasio
  • 68.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 67.16 (mg) Vitamina C
  • 91.13 IU Vitamina A
  • 3.20 (mg) Vitamina E
  • 16.11 (g) Carbohidratos
  • 9.86 (g) Azúcares
  • 5.25 (g) Fibra
  • 416.33 (mg) Sodio
  • 14.34 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Grasas saturadas
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