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Ratatouille

Descubre cómo hacer un Ratatouille excepcional en casa con ingredientes simples: Caldo en polvo MAGGI® de verduras, zapallos italianos y tomates carnosos. Este platillo vegano y saludable es una explosión de sabor y color que no puedes perderte.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1/4 Taza de finas hierbas cortadas finamente ( romero, perejil, tomillo)
  • 6 Hojas de albahaca cortadas finamente
  • 6 Hojas de apio cortadas finamente
  • 1/2 Cucharadita de azúcar granulada
  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Pimientón rojo 160 cortado en rodajas delgadas
  • 2 Berenjenas cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Zapallos italianos cortados rodajas delgadas
  • 4 Tomates carnosos grandes cortados en rodajas delgadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.5 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 195.5 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 416.3 mg
Azúcares 9.9 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con un salteado de carne o si deseas, arroz para tener una versión full vegetariana

Tip Culinario

Para que el Caldo en polvo MAGGI® de verduras se mezcle bien con el aceite de oliva y las hierbas, asegúrate de que el agua esté realmente hirviendo antes de añadirla. Esto facilitará su disolución y permitirá que los sabores se integren mejor.

Al colocar las verduras, intenta que las rodajas sean de un grosor similar para que se cocinen de manera uniforme. Y si quieres subir el nivel de presentación, utiliza verduras de diferentes colores.

Mantén un ojo en el horno durante los últimos 5 minutos de cocción. La alta temperatura hace que las verduras se cocinen rápidamente y no querrás que se pasen de punto. También, si te gustan las verduras un poco tostadas, puedes poner el horno en modo grill los últimos 2-3 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?