Queque de Betarraga
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Queque de Betarraga sin Azúcar

Por ANTONIO MELLA

Aprende a preparar este rico queque de betarraga para sorprender y dar una vuelta a lo tradicional con 16 porciones.

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Betarragas medianas (200 gr) cocidas
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Huevos
  • ½ Taza aceite maravilla
  • ½ Cucharadita de ralladura de limón
  • 3 Cucharaditas de endulzante
  • ¼ Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Taza harina
  • 1Taza harina integral
  • 2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Corta las betarragas en trozos irregulares y júntalos en el jarro de una juguera con el yoghurt griego NESTLÉ® natural, la esencia de vainilla, huevos y aceite. Procesa hasta conseguir una molienda líquida y la betarraga esté completamente molida, transfiere esta preparación a un bowl.

Paso 2

  • 2.Agrega la ralladura de limón y en endulzante, así también como los ingredientes secos; harinas y polvos de hornear IMPERIAL®. Bate hasta homogeneizar todos los ingredientes y conseguir una preparación semi-espesa.

Paso 3

  • 3.Vierte la mezcla sobre un molde apto para horno previamente cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue) y lleva horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y desmolda en tibio casi frío. Porciona y disfruta junto a un NESCAFÉ®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 150.2 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 123 mg
Azúcares 3.1 g

Sabor

Si deseas, puedes agregar 1 taza de frutos secos ya sea nueces, almendras, cramberries para darmás sabor a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand