Carbohidratos | 16 g |
Energía | 150.2 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 123 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Queque de Betarraga sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar este rico queque de betarraga para sorprender y dar una vuelta a lo tradicional con 16 porciones.
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 Betarragas medianas (200 gr) cocidas
- 1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Huevos
- ½ Taza aceite maravilla
- ½ Cucharadita de ralladura de limón
- 3 Cucharaditas de endulzante
- ¼ Cucharadita de canela en polvo
- 1 Taza harina
- 1Taza harina integral
- 2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta las betarragas en trozos irregulares y júntalos en el jarro de una juguera con el yoghurt griego NESTLÉ® natural, la esencia de vainilla, huevos y aceite. Procesa hasta conseguir una molienda líquida y la betarraga esté completamente molida, transfiere esta preparación a un bowl.
Paso 2
- 2.Agrega la ralladura de limón y en endulzante, así también como los ingredientes secos; harinas y polvos de hornear IMPERIAL®. Bate hasta homogeneizar todos los ingredientes y conseguir una preparación semi-espesa.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla sobre un molde apto para horno previamente cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue) y lleva horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y desmolda en tibio casi frío. Porciona y disfruta junto a un NESCAFÉ®.
Sabor
Si deseas, puedes agregar 1 taza de frutos secos ya sea nueces, almendras, cramberries para darmás sabor a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!