Queque de Betarraga sin Azúcar
Aprende a preparar este rico queque de betarraga para sorprender y dar una vuelta a lo tradicional con 16 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las betarragas en trozos irregulares y júntalos en el jarro de una juguera con el yoghurt natural SVELTY®, la esencia de vainilla, huevos y aceite. Procesa hasta conseguir una molienda líquida y la betarraga esté completamente molida, transfiere esta preparación a un bowl.
-
Paso 2
2.- Agrega la ralladura de limón y en endulzante, así también como los ingredientes secos; harinas y polvos de horneo IMPERIAL®. Bate hasta homogeneizar todos los ingredientes y conseguir una preparación semi-espesa.
-
Paso 3
3.- Vierte la mezcla sobre un molde apto para horno previamente cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue) y lleva horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y desmolda en tibio casi frío. Porciona y disfruta junto a un NESCAFÉ®.
Tips
Información nutricional: 150kcal = 628kj /por porción
- 16.17 (mg) Magnesio
- 150.22 Kcal Energía
- 9.82 (mg) Calcio
- 3.28 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 86.47 (mg) Potasio
- 22.70 (mcg) Folato Alimentario
- 0.69 (mg) Vitamina C
- 10.26 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 2.98 (mg) Vitamina E
- 16.00 (g) Carbohidratos
- 3.09 (g) Azúcares
- 1.38 (g) Fibra
- 123.04 (mg) Sodio
- 8.16 (g) Grasas
- 1.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.