Queque de cacao y yoghurt
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en un bowl los huevos con la pizca de sal y bate hasta dobalr su volumen, luego agrega el azúcar poco a poco hasta formar una especie de merengue. Vierte el yoghurt Griego NESTLÉ® junto a el aceite y vuelve a mezcla para integrar todo muy bien.
-
Paso 2
Aparte junta en un bowl los ingredientes secos y pásalos por un colador. Vierte los ingredientes secos a los húmedos poco a poco y de manera envolvente con ayuda de una espátula o mezquino hasta obtener una mezcla aireada y homogénea.
-
Paso 3
Vierte la preparación en un molde de queque previamente cubierto con un papel mantequilla y hornea en horno precalentado a 180° por 30 a 40 minutos. Retira y deja enfría. Luego decora con el chocolate Dark® derretido a modo de glaseado y lleva a refrigerar por 5 minutos. Porciona trozos de 2 dedos de grosor como máximo y disfruta.
Información nutricional: 333kcal = 1,391kj /por porción
- 0.42 Azúcar añadido
- 9.00 (mg) Magnesio
- 332.52 Kcal Energía
- 15.91 (mg) Calcio
- 7.00 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 60.10 (mg) Potasio
- 17.20 (mcg) Folato Alimentario
- 32.00 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 4.34 (mg) Vitamina E
- 46.48 (g) Carbohidratos
- 21.12 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 85.10 (mg) Sodio
- 13.26 (g) Grasas
- 2.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.