Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 214 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 55.2 mg |
Azúcares | 13.9 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Queque de cacao y yoghurt
Prepara este rico queque de cacao y yoghurt. Sorprende a todos y disfruta.
Ingredientes
Porciones: 15
- 4 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 2 ½ Potes de yoghurt en azúcar
- 1 ½ Pote de yoghurt en aceite
- 1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
- 4 Potes de yoghurt en harina
- 1 ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- 4 Cdas soperas de cacao en polvo
- 1 Barra de chocolate TRENCITO®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en un bowl los huevos con la pizca de sal y bate con ayuda de una batidora eléctrica hasta doblar su volumen, luego agrega el azúcar poco a poco sin dejar de revolver hasta formar una especie de merengue. Vierte el yoghurt Griego NESTLÉ® junto a el aceite y vuelve a mezclar para integrar todo muy bien.
Paso 2
- 2.Aparte junta en un bowl la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® y el cacao en polvo y pásalos por un colador. Vierte los ingredientes secos a los húmedos poco a poco y mezcla de manera envolvente con ayuda de una espátula o mezquino hasta obtener una mezcla aireada y homogénea.
Paso 3
- 3.Vierte la preparación en un molde de queque previamente cubierto con un papel mantequilla y hornea por 35 minutos con calor por debajo y luego otros 10 a 15 minutos con calor por arriba y abajo. Retira y deja enfría. Luego decora con el chocolate TRENCITO® derretido a modo de glaseado y lleva a refrigerar por 5 minutos. Porciona trozos de 2 dedos de grosor como máximo y disfruta.
Recuerda que...
Cuando hagas queques o bizcochos, todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente ya que de este modo, aseguras una mejor incorporación de cada uno de ellos y así evitas tener una mezcla cortada o grumos.
Está listo cuando...
Tus queques y bizcochos deben hornearse al menos 35 minutos con puerta de horno cerrada y nunca abrirla antes, para asegurar que tenga una buena cocción y sabrás cuando está listo ya que al enterrar un palito de brocheta en el medio, este saldrá limpio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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