Tarta helada de lúcuma manjar con frutos secos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes de galletas McKAY® de mantequilla previamente molidas
  • 1 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1 Cassata de helado SAVORY® de chocolate lúcuma
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema 220 g aprox
  • Manjar tradicional NESTLÉ® para decorar
  • 1 Taza de frutos secos mix semi picados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta las galletas McKAY® de mantequilla con ¾ taza de manjar tradicional NESTLÉ® y remueve con la ayuda de un mezquino o tus manos has formar una masa compacta (parecida a la masa de las cocadas pero más firme). Forra un molde de tarta de 26 cm de diámetro aprox con papel film antiadherente y cubre con la masa de galletas, corta los sobrantes y congela.

Paso 2

  • 2.  Mientras, junta en el jarro de una juguera la mitad de la cassata de helado SAVORY® (solo la parte de lúcuma) con la crema NESTLÉ® y el queso crema y procesa muy bien para obtener un batido homogéneo y cremoso. Vierte dentro del molde con la masa congelada y vuelve a congelar por 1 a 2 horas o hasta que el relleno esté sólido.

Paso 3

  • 3.  Una vez lista, retira la tarta del molde y decora con manjar tradicional NESTLÉ® por los bordes y frutos secos picados. Divide la tarta entre 8 a 10 porciones iguales y al momento de servir agrega una bola más pequeña del helado SAVORY® restante y disfruta de inmediato.