Descubre lo fácil que es preparar Nugget de Pescado para compartir con 6 personas. Solo necesitas 40 minutos para hacer esta receta y ¡listo!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
1 Cucharadita de aceite de oliva
1/2 Cebolla morada cortada finamente
1 Pimentón verde cortado en cuadritos
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Kg Filetes de merluza o reineta cortada en trozos
2 Claras de huevos
1/2Tarro grande de Crema Nestlé®
Jugo de limón a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una sartén con la cucharada de aceite de oliva y agrega la cebolla con los pimentones, saltea durante unos segundos hasta que los vegetales estén blandos. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.
Paso 2
2. Mientras, deja trozos de reineta dentro de un recipiente de una 1-2-3 y procesa hasta moler completamente, agrega un clara de huevo y la mitad de la crema Nestlé®. Vuelve a procesar para homogenizar. Repite el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y agrega el salteado del paso uno. Condimenta con sal, pimienta y un toque de jugo de limón a gusto. Revuelve nuevamente.
Paso 3
3. Con la ayuda de tus manos, forma cilindros y déjalos en una bandeja con un pequeña capa de aceite para que no se peguen. Una vez todos listo puedes cocer en horno o en fritura honda durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
Fritura
Puedes pasarlos por pan rallado antes de freírlos o por la base para pescado frito MAGGI®.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.