Nugget de Pescado

Descubre lo fácil que es preparar Nugget de Pescado para compartir con 6 personas. Solo necesitas 40 minutos para hacer esta receta y ¡listo!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla morada cortada finamente
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadritos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Kg Filetes de merluza o reineta cortada en trozos
  • 2 Claras de huevos
  • 1/2Tarro grande de Crema Nestlé®
  • Jugo de limón a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con la cucharada de aceite de oliva y agrega la cebolla con los pimentones, saltea durante unos segundos hasta que los vegetales estén blandos. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Mientras, deja trozos de reineta dentro de un recipiente de una 1-2-3 y procesa hasta moler completamente, agrega un clara de huevo y la mitad de la crema Nestlé®. Vuelve a procesar para homogenizar. Repite el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y agrega el salteado del paso uno. Condimenta con sal, pimienta y un toque de jugo de limón a gusto. Revuelve nuevamente.

Paso 3

  • 3.  Con la ayuda de tus manos, forma cilindros y déjalos en una bandeja con un pequeña capa de aceite para que no se peguen. Una vez todos listo puedes cocer en horno o en fritura honda durante unos minutos removiendo de vez en cuando.

Fritura

Puedes pasarlos por pan rallado antes de freírlos o por la base para pescado frito MAGGI®.