Bolitas apanadas de pavo y salsa rosa

Sorprende a tu familia con estas exquisitas Bolitas Apanadas de Pavo, un bocado irresistible. Con el tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca y una pizca de pimienta, crearás un plato único y delicioso. ¡Dale un giro a tu cocina hoy!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • Para las bolitas
  • ½ kg de pechuga de pavo deshuesada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cdta de aliño completo
  • 1 cdta de orégano
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 paquete de galletas Grill Mckay®
  • 1 lt de aceite para freír
  • Para la salsa
  • 1 tarro de salsa tuco albahaca MAGGI®
  • 1 cajita de Crema Nestlé®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una juguera tritura la pechuga de pavo deshuesada hasta formar carne molida, retira con ayuda de una cuchara y dispóne la mezcla en un bowl, agrega sal, pimienta, aliño completo y orégano, reserva. Mientras muele las galletas grill y disponelas en un plato o un bowl. Apana las bolitas pasándolas por harina, luego huevo revuelto y las grills molidas.

Paso 2

  • 2.  En una olla agrega el aceite y calienta a fuego medio. Fríe las bolitas y retíralas apenas estén dorada. Recuerda cubrir con papel absorbente el recipiente donde dejarás las bolitas para así quitar el exceso de aceite. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente en una olla o sartén junta el tarro de Tuco Albahaca MAGGI® con la Cajita de Crema Nestlé® y cocina a fuego medio. Ya puedes disfrutar de tus bolitas de pavo apanadas con salsa rosa. Disfruta para 12 porciones.

Tip Bolitas apanadas de pavo y salsa rosa

Con una deliciosa ensalada puedes acompañar esta inigualable receta. Frutas como la manzana o pera pueden ser una buena elección para resaltar el sabor de las Bolitas Apanadas de Pavo. Además, puedes usar maní para darle un toque especial a ese delicioso plato. El maní puede dar un buen toque adicional.

Tip Culinario

Con una deliciosa ensalada puedes acompañar esta inigualable receta. Frutas como la manzana o pera pueden ser una buena elección para resaltar el sabor de las Bolitas Apanadas de Pavo. Además, puedes usar maní para darle un toque especial a ese delicioso plato.