Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
40
min
Ingredientes
Para las Albóndigas:
1 bandeja de carne molida de cerdo (400 g)
1 Base Para Hamburguesas MAGGI®
Para el Cous Cous:
2 tazas de cous cous cocido
1 taza de zanahoria cortada en tiras largas
1 taza de zapallo italiano cortado en cubitos
1 taza de dientes de dragón
½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
1 Sobre Base deshidratada para Chop Suey MAGGI®
200 ml de agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para las albóndigas junta en un bowl la carne de cerdo molida con el sobre de base de hamburguesa MAGGI®. Con ayuda de tus manos unifica la mezcla hasta lograr una especie de pasta maleable. Reserva.
Paso 2
2. Mientras la mezcla reposa, en un sartén con un poco de aceite, saltea las zanahorias, el pimentón rojo, el zapallo italiano y al último los dientes de dragón. Finaliza agregando el Sobre de Base deshidratada para Chop Suey MAGGI® siguiendo la indicación del envase y puedes juntar con el cous cous o dejarlo aparte para servirlo sobre el mismo.
Paso 3
3. Finalmente, en una sartén con un poco de aceite y espera a que consiga temperatura. Agrega las Albóndigas y cocina hasta que tengan un color dorado. En un plato monta el cous cous, las verduras y las albóndigas doradas. Disfruta de esta rica receta en familia.
Para la albóndiga
Puedes reemplazar la proteína (carne de cerdo en este caso) por la que más te guste.
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