Albondigas de cerdo con cous cous fresco

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • Para las Albóndigas:
  • 1 bandeja de carne molida de cerdo (400 g)
  • 1 Base Para Hamburguesas MAGGI®
  • Para el Cous Cous:
  • 2 tazas de cous cous cocido
  • 1 taza de zanahoria cortada en tiras largas
  • 1 taza de zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 taza de dientes de dragón
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Chop Suey MAGGI®
  • 200 ml de agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para las albóndigas junta en un bowl la carne de cerdo molida con el sobre de base de hamburguesa MAGGI®. Con ayuda de tus manos unifica la mezcla hasta lograr una especie de pasta maleable. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Mientras la mezcla reposa, en un sartén con un poco de aceite, saltea las zanahorias, el pimentón rojo, el zapallo italiano y al último los dientes de dragón. Finaliza agregando el Sobre de Base deshidratada para Chop Suey MAGGI® siguiendo la indicación del envase y puedes juntar con el cous cous o dejarlo aparte para servirlo sobre el mismo.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, en una sartén con un poco de aceite y espera a que consiga temperatura. Agrega las Albóndigas y cocina hasta que tengan un color dorado. En un plato monta el cous cous, las verduras y las albóndigas doradas. Disfruta de esta rica receta en familia.

Para la albóndiga

Puedes reemplazar la proteína (carne de cerdo en este caso) por la que más te guste.