Bolitas de yoghurt y ciboulette

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 730 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de yogurt natural
  • 1/4 Taza de ciboulette picado
  • 1 Cucharada de sésamo
  • 1 Cucharada de chía

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara un bowl, sobre este pon un colador con un paño. Vierte sobre el paño el yoghurt, tápalo y llévalo al refrigerador toda la noche o hasta que el suero haya escurrido y quede un yoghurt espeso y cremoso que se pueda manejar con las manos.

Paso 2

  • 2.  Aparte junta en un plato el ciboulette, sésamo, chía y mezcla.

Paso 3

  • 3.  Con las manos húmedas forma bolitas con el yoghurt escurrido y pásalas por la mezcla de ciboulette para que queden cubiertas de este. Mantenlas refrigeradas y disfruta