Tortillas Crocantes con Trilogía Picante

Prueba esta receta de Tortillas Crocantes con Trilogía Picante, ideal para compartir y disfrutar de un buen rato. Rinde para 7 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 25 min

Ingredientes

  • 7 Tortillas mexicanas medianas
  • 4 Cucharadas aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de orégano seco
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • ¾ Taza de leche entera
  • 2 Paltas molidas (semi-entera)
  • 1 Tomate mediano cortado en cubos
  • ½ Cebolla pequeña cortada en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente
  • ½ Limon (su jugo)
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de carne MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Corta las tortillas por la mitad y luego en triángulos, déjalos en una lata de horno y vierte por toda la superficie el aceite de oliva y condimenta con orégano, hornea por 5 minutos aproximados a temperatura media hasta obtener masitas crocantes.

Paso 2

  • 2.  2.- Para la salsa de queso, en un olla pequeña o sartén junta la leche con el queso, cocina a fuego bajo revolviendo constantemente hasta formar una salsa, si gustas agrega un toque de pimienta y esta lista. Aparte, para el guacamole, junta en un recipiente las paltas con el tomate, la cebolla, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto y remueve hasta integrar todos los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  3.- Calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y sirve en un recipiente con el guacamole y la salsa de queso recién preparada. Unta las tortillas en las salsas y disfruta en una buena conversación junto a los tuyos.

Cebolla

La mitad de la otra cebolla la puedes guardar muy bien tapada con papel film y así la usas para un sofrito o como parte de una ensalada a la chilena