1. Prepara una olla mediana con agua caliente hasta ¼ o ½ de su capacidad y coloca un bowl por encima para formar un baño maría. Agrega al bowl la mantequilla con el chocolate y derrite removiendo de vez en cuando hasta unificar bien y enseguida agrega la leche condensada NESTLÉ®. Una vez que la mezcla esté tibia, agrega el café NESCAFÉ® para disolverlo bien y retira del fuego. Finaliza agregando las nueces picadas mezclando todo muy bien, cubre con papel film en contacto con la mezcla y refrigera por mínimo 6 horas o toda una noche.
Paso 2
2. Una vez la mezcla esté fría, con ayuda de una cuchara ve porcionado y formando bolitas con tus manos más pequeñas de una pelota de ping pong. Acomódalas sobre una lata o bandeja con un trozo de papel mantequilla y que quepa en tu congelador, repite esto hasta acabar la mezcla o bien llenar la bandeja y lleva a congelar por al menos 2 horas. Mientras ten a mano tu chocolate blanco derretido.
Paso 3
3. Retira las trufas del congelador y rápidamente baña cada una con chocolate blanco derretido y antes de que se endurezca, agrega un poco de nuez picada encima, repite esto con cada trufa y luego deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente para disfrutar y compartir aprox 3 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.