Pechugas de Pollo con Espinaca Gratinada

No te pierdas la oportunidad de preparar unas deliciosas pechugas de pollo con espinaca gratinada con el auténtico sabor del caldo MAGGI® de gallina. Puedes acompañarlo con arroz y darle frescura a tu plato con una ensalada fresca de tomate Cherry y rúcula.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de pechugas deshuesados de pollo medianas
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 12 Hojas de espinaca crudas sin tallo
  • 60 g de queso parmesano
  • 2 Pizcas de pimienta negra
  • 200 g de cous-cous
  • Orégano a gusto
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja pequeña de tomates cherry
  • 100 g de rúcula para acompañar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Toma las pechugas de pollo y hazle unos 4 o más cortes transversales. Déjalas sobre una budinera apta para horno cubierta en su base con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta. Aparte junta en un pocillo pequeño la tableta MAGGI® junto con el agua, la mostaza y tres cucharadas de agua tibia. Impregna las pechugas de pollo con esta mezcla.

Paso 2

  • 2.  Introduce hojas de espinacas en los cortes que hiciste en el pollo. Cubre con un toque de queso parmesano y pimienta, hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 min aproximados hasta cocerlas bien. una vez listas retira del horno.

Paso 3

  • 3.  Mientras, junta en una olla pequeña 250 ml de agua caliente, agrega el diente de ajo machacado, orégano, aceite de oliva y condimentos a gusto. Agrega el cous-cous y tapa para dejar repisar durante 5 min. Una vez listo, remueve y sirve con el pollo caliente, acompaña con tomates cherry partidos, y rúcula para dar mayor frescura.