• Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bowl de arroz, porotos negros y verduras

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1/3 Taza de quinoa cocida
  • 1/3 Taza de Porotos negros cocidos
  • 1/4 Taza de zanahoria rallada
  • 1/4 Taza de mango en cubitos
  • 1 Cucharada de palta en cubitos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl pequeño pon de base la quinoa, luego agrega por encima en montoncitos los porotos negros, zanahoria, mango y palta.

Paso 2

  • 2.Agrega jugo de limón a gusto y servir.

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Carbohidratos 43 g
Energía 272.1 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 12.3 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 29.3 mg
Azúcares 8.1 g

Dale tu toque

Puedes cambiar el mango por manzana verde, frutillas o lo que quieras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

25 7.6g / 25%
61 43g / 61%
14 10.6g / 14%
13 272g / 13%
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