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Bowl de arroz, porotos negros y verduras

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 7min
    Preparación: 7min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/3 Taza de quinoa cocida
  • 1/3 Taza de Porotos negros cocidos
  • 1/4 Taza de zanahoria rallada
  • 1/4 Taza de mango en cubitos
  • 1 Cucharada de palta en cubitos

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl pequeño pon de base la quinoa, luego agrega por encima en montoncitos los porotos negros, zanahoria, mango y palta.

  2. Paso 2

    Agrega jugo de limón a gusto y servir.

Tips

Dale tu toque: Puedes cambiar el mango por manzana verde, frutillas o lo que quieras.

Información nutricional: 272kcal = 1,138kj /por porción

  • 59.18 (mg) Magnesio
  • 272.06 Kcal Energía
  • 49.69 (mg) Calcio
  • 10.63 (g) Proteina
  • 2.84 (mg) Hierro
  • 727.30 (mg) Potasio
  • 191.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.81 (mg) Vitamina C
  • 279.75 IU Vitamina A
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 43.03 (g) Carbohidratos
  • 8.12 (g) Azúcares
  • 12.30 (g) Fibra
  • 29.31 (mg) Sodio
  • 7.67 (g) Grasas
  • 1.14 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
10.6g / 15%
Carbohidratos
43g / 60%
Grasas
7.7g / 24%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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