Guiso de Quinoa con Reineta Pochada
Disfruta de un delicioso Guiso de Quinoa con Reineta Pochada, saludable y rinde para 2 porciones.
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Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 2.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 124kcal = 521kj /por porción
- 124.48 Energía
- 22.39 (g) Carbohidratos
- 4.16 (g) Proteina
- 1.82 (g) Grasas
- 2.91 (g) Fibra
- 12.57 (mg) Sodio
- 0.23 (g) Grasas saturadas
- 33.90 (mg) Calcio
- 1.80 (mg) Hierro
- 59.22 (mcg) Folato Alimentario
- 225.73 (mg) Potasio
- 138.87 IU Vitamina A
- 8.34 (mg) Vitamina C
- 0.44 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 54.66 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1- Disponer en una olla pequeña la cantidad de agua indicada previamente hervida, y agregar la quínoa lavada al menos unas 3 a 4 veces junto con la ramita de orégano y la zanahoria. Dar cocción a fuego medio tapada durante 10 minutos. Trascurrido el tiempo, agregar las arvejitas y volver a dar cocción durante 5 minutos más.
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Paso 2
2- Con la ayuda de una cuchara de palo, mezcla de vez en cuando. Añade el Nestum® Avena indicado, mezclándolo por completo y dispone sobre la preparación los trozos de reineta y termina de dar cocción a fuego bajo, durante 5 a 7 minutos tapado.
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Paso 3
3- Para finalizar una vez transcurrido el tiempo desde la última indicación anterior, retira cuidadosamente los trozos de reineta y dispone uno de ellos en un pocillo acompañándolo con una porción de quínoa y verduritas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó