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Guiso de Quinoa con Reineta Pochada

Disfruta de un delicioso Guiso de Quinoa con Reineta Pochada, saludable y rinde para 2 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 124kcal = 521kj /por porción

  • 54.66 (mg) Magnesio
  • 124.48 Energía
  • 33.90 (mg) Calcio
  • 4.16 (g) Proteina
  • 1.80 (mg) Hierro
  • 225.73 (mg) Potasio
  • 59.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.34 (mg) Vitamina C
  • 138.87 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 22.39 (g) Carbohidratos
  • 2.91 (g) Fibra
  • 12.57 (mg) Sodio
  • 1.82 (g) Grasas
  • 0.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 taza de agua hervida
  • 2 cucharadas de Quinoa
  • 1 Ramita de orégano
  • ½ zanahoria en cuadritos
  • 1 cucharadita de arvejitas
  • 1 cucharada de cilantro
  • 2 Medidas de Nestum® Avena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- Disponer en una olla pequeña la cantidad de agua indicada previamente hervida, y agregar la quínoa lavada al menos unas 3 a 4 veces junto con la ramita de orégano y la zanahoria. Dar cocción a fuego medio tapada durante 10 minutos. Trascurrido el tiempo, agregar las arvejitas y volver a dar cocción durante 5 minutos más.

  2. Paso 2

    2- Con la ayuda de una cuchara de palo, mezcla de vez en cuando. Añade el Nestum® Avena indicado, mezclándolo por completo y dispone sobre la preparación los trozos de reineta y termina de dar cocción a fuego bajo, durante 5 a 7 minutos tapado.

  3. Paso 3

    3- Para finalizar una vez transcurrido el tiempo desde la última indicación anterior, retira cuidadosamente los trozos de reineta y dispone uno de ellos en un pocillo acompañándolo con una porción de quínoa y verduritas.

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