Carbohidratos | 17 g |
Energía | 133.2 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 40.4 mg |
Azúcares | 15.3 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Brigadeiros de maracuyá
Desde Brasil, este típico dulce de cumpleaños creará en
ti una nueva afición culinaria. Cambia el chocolate por la
maracuyá y llévalo a otro nivel.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 250 gr de pulpa de maracuyá
- 100 gr de Mantequilla sin sal bien fría cortada en cubos
- 1 Paquete de 100 gr de coco rallado
- Más coco rallado para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando en un sartén el tarro de leche condensada NESTLÉ® y calienta a fuego medio alto cuidando de revolver de vez en cuando para que no se pegue o queme, si tu fuego es muy fuerte, déjalo en calor medio.
Paso 2
- 2.Aparte, en otra olla calienta hasta hervir la pulpa de maracuyá por aprox 4 minutos y reserva. Cuando la leche condensada tenga una textura más espesa, agrega la pulpa de maracuyá y revuelve, no te preocupes si se ve algo cortada, mezcla bien.
Paso 3
- 3.Baja el fuego y ve agrega poco a poco la mantequilla en cubos, revolviendo entre cada cubo para incorporar bien. Finaliza agregando el coco y mezcla bien hasta tener una mezcla compacta y espesa.
Paso 4
- 4.Traspasa la mezcla a un bowl o recipiente y deja enfriar por completo, puede ser toda la noche o unas 2 horas en refrigeración. Tapada con papel film transparente.
Paso 5
- 5.Prepara un plato con coco rallado, retira la masa de cocada del refrigerador y ve formando bolitas de 2 cm de diámetro, pasándolas por coco rallado. Sirve para compartir y recuerda que la porción sugerida es de 2 a 3 por persona.
Textura de la masa.
Para asegurar una textura ideal, calienta la leche condensada NESTLÉ® hasta que tome textura y color más café claro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!