Quequitos de Coco y Almendra
Quequitos esponjosos de coco con almendras.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 571kcal = 2,387kj /por porción
- 570.56 Energía
- 75.50 (g) Carbohidratos
- 10.21 (g) Proteina
- 24.47 (g) Grasas
- 2.87 (g) Fibra
- 47.87 (g) Azúcares
- 187.68 (mg) Sodio
- 10.93 (g) Grasas saturadas
- 235.07 (mg) Calcio
- 95.81 (mg) Hierro
- 29.62 (mcg) Folato Alimentario
- 200.91 (mg) Potasio
- 116.95 IU Vitamina A
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 1.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.75 (mg) Vitamina E
- 50.39 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pre-calienta el horno a 180°C. Cierne la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® y reserva. Bate enérgicamente la mantequilla hasta que se ablande y agrega el azúcar hasta formar una pasta blanca, agrega un huevo y vuelve a batir hasta unificar todo y repite con los demás. Agrega la Leche condensada hasta unificar y termina con la harina. Una vez tengas un batido consistente, agrega el coco rallado e incorpora bien.
-
Paso 2
2.- Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
-
Paso 3
3.- Retira del horno y deja entibiar, desmolda y sirve fríos o tibios. Puedes comerlos a la hora del té o como un postre con una bola de helado SAVORY® de tu preferencia.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó