Brócoli gratinado

Disfruta de un rico brócoli gratinado, ideal para aquellas personas que les encantan las verduras y quieren darle un toque más sabroso.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Almendra
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 375 Gramos Brócoli congelado
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 taza de Queso Gouda
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con el ajo en polvo, la sal y el Sazonador de Verduras MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, mezcla el pan molido y el queso Gouda . Acomoda el brócoli en una budinera y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.

Paso 3

  • 3.  3.- Sirve caliente. Finalmente ya puedes disfrutar de tu receta de Brócoli Gratinado.

Tip Brócoli gratinado

Para conseguir el mejor dorado en la superficie, es ideal que en los 5 minutos antes de terminar la cocción puedas usar tu grill. Si tu horno no lo tiene, sube la rejilla con la preparación al primer nivel del horno, esto hará que el calor que se concentra en la parte alta ayude a generar un mejor dorado.