Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas

Conoce esta creativa y sabrosa receta para 8 personas. Prepara un Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas en solo 35 minutos.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Chalota cortada en cuadritos o 1/4 de cebolla cortada en cuadritos
  • 2 Tazas de arroz arbóreo
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 2 tabletas de Caldo MAGGI® sabor gallina
  • 1 1/2 Lt de agua caliente
  • Finas hierbas a gusto picadas finas
  • 1 Paquete de espárragos cortados en bastones y cocidos
  • 4 Zuccinis cortados en medias lunas y salteados en mantequilla
  • 1 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola extendida y saltea la chalota durante unos segundos. Agrega el arroz y las finas hierbas picadas, cocina durante 1 min. a fuego medio hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad.

Paso 2

  • 2.  2.- Disuelve las dos tabletas de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® en el 1.5 litros de agua caliente. Agrega un cucharón al arroz revolviendo constantemente hasta que evapore, agrega otro cucharón de caldo y repite el procedimiento durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz al dente.

Paso 3

  • 3.  3.- Agrega las verduras cocidas y la mantequilla, incorpora el queso parmesano y revuelve hasta derretirlo completamente, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario. Revuelve y retira del fuego, finalmente agrega la crema NESTLÉ®, revuelve nuevamente hasta unificar y sirve de inmediato.