Conoce esta creativa y sabrosa receta para 8 personas. Prepara un Risotto de Espárragos y Zuccinis a las Hierbas en solo 35 minutos.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Chalota cortada en cuadritos o 1/4 de cebolla cortada en cuadritos
2 Tazas de arroz arbóreo
1/4 Taza de vino blanco
2 tabletas de Caldo MAGGI® sabor gallina
1 1/2 Lt de agua caliente
Finas hierbas a gusto picadas finas
1 Paquete de espárragos cortados en bastones y cocidos
4 Zuccinis cortados en medias lunas y salteados en mantequilla
1 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de queso parmesano recién rallado
1 Tarro de crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola extendida y saltea la chalota durante unos segundos. Agrega el arroz y las finas hierbas picadas, cocina durante 1 min. a fuego medio hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad.
Paso 2
2. 2.- Disuelve las dos tabletas de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® en el 1.5 litros de agua caliente. Agrega un cucharón al arroz revolviendo constantemente hasta que evapore, agrega otro cucharón de caldo y repite el procedimiento durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz al dente.
Paso 3
3. 3.- Agrega las verduras cocidas y la mantequilla, incorpora el queso parmesano y revuelve hasta derretirlo completamente, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario. Revuelve y retira del fuego, finalmente agrega la crema NESTLÉ®, revuelve nuevamente hasta unificar y sirve de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.