Ceviche Cremoso de Corvina Estilo Tropical

¿Eres de las personas a las que les encanta la comida de mar? Aquí tienes una receta de ceviche de corvina cremoso al estilo tropical. La podrás preparar con Crema de Leche NESTLÉ® para salir de lo tradicional y probar nuevas alternativas.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 71 min

Ingredientes

  • 400 g de Corvina cortada en cuadritos
  • 1/3 Taza de mango cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 2 Limones de pica (su jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de ciboulette picado fino
  • 1 Tarro chico de Crema Nestlé®
  • 3 Cucharadas sésamo tostado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta el pescado con el mango, añade el jugo de limón y también el jugo de limón de pica. Agrega también el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto.

Paso 2

  • 2.  Luego, agrega el ciboulette y la crema Nestlé®, remueve para integrar bien y reposa en refrigeración durante 1 hora. Finalmente sirve en pocillos individuales y decora con el sésamo tostado espolvoreado de manera decorativa.

Paso 3

  • 3.  Luego del reposo de 60 minutos, ya podras disfrutar de tu delicioso Ceviche Cremoso de Corvina Estilo Tropical.

Limón de pica

Recuerda no exprimir todo el jugo de limón de pica, ya que este otorga un amargor que no es el deseado para esta receta.

Tip Culinario

Puedes acompañar el ceviche de corvina con tostaditas o pan baguette tipo bruschetta.