Brócoli picante con Tocino

¿No suena sabroso?, la combinación entre 2 mundos, Brócoli picante con Tocino, no esperes más, vamos a la cocina.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 2 Piezas de Ají Cacho Cabra

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el ají, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.- Incorpora la Salsa de Soya y revuelve bien.

Paso 3

  • 3.  3.- Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

Tip para Brócoli picante con tocino

Espolvorea almendras picadas.