Receta de goulash de carne al romero

Descubre esta receta de goulash de carne al romero con pasta y verduras para disfrutar con toda la familia. Dale aún más sabor a tu proteína (posta negra, punta paleta, asiento) con la salsa MAGGI® de carne MAGGI® Anímate a prepararla. ¡Encuentra la receta aquí!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 44 min

Ingredientes

  • 600 g de Carne (posta negra, punta paleta, asiento) cortada en cubos
  • 2 Cucharada de aceite
  • 1 Ramita de romero cortada finamente
  • 1 Salsa de carne MAGGI®
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Paquete de pastas tipo espirales
  • 1 Zapallo italiano cortado en medias lunas
  • 1/2 Brócoli pequeño cortado en ramitas
  • 1 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne cortada en cubos y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorarla por todos sus lados. Agrega el romero y revuelve para distribuir bien su sabor.

Paso 2

  • 2.  2.- Disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada en su envase y vino blanco. Agrega a la carne salteada y cocina a fuego medio durante 25 minutos revolviendo de vez en cuando hasta obtener la textura deseada.

Paso 3

  • 3.  3.- Mientras, cocina las pastas en abundante agua caliente con un toque de sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase, una vez listas, retíralas del agua y déjalas en un recipiente con un toque de aceite de oliva. En esta misma agua cocina los brócolis con los pimentones hasta dejarlos al dente. Una vez listos, escurre toda su agua.

Paso 4

  • 4.  4.- Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los pimentones, agrega el brócoli con el zapallos italiano. Condimenta con sal y pimienta a gusto, añade el orégano y revuelve. Añade la pasta cocida y junta con los vegetales salteados. Una vez listos sirve los fideos al verdeo junto con la carne goulash al romero.

Carne

Recuerda esperar que la carne genere el dorado para así evitar la perdidas de sus jugos.

Tip Culinario

Para que tu pasta quede al dente, utiliza una olla lo suficientemente grande y llena de agua. Se recomienda aproximadamente 4 litros de agua por cada 450 gramos de pasta para que se cocine de forma uniforme y evitar que estas se peguen. Remuévela después de agregarla para evitar que se pegue al fondo de la olla. La mejor manera de verificar si está al dente, es probarla. Saca un trozo con un tenedor y cómetelo. Debe estar firme al morder, pero aún cocido en el centro.