Pechuga de Pollo en Salsa de Queso

Disfruta de una deliciosa pechuga de pollo en salsa de queso preparándola con un ingrediente que contiene el secreto de su sabor: un Caldo de Gallina MAGGI®. La mezcla del queso crema y el queso gouda asegura la cremosidad de la salsa.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/2 Paquete Queso crema 200 g
  • 150 g de Queso Gouda
  • 6 Piezas Pechugas de Pollo
  • 1 Caldo de Gallina MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con los 2 quesos, el agua y el caldo de gallina MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  Vierte en una cacerola y deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego. Baña las pechugas asadas con la salsa y ofrece.

Paso 3

  • 3.  Finalmente puedes disfrutar de tu receta de Pechuga de Pollo en Salsa de Queso.

Tip Culinario

Si la salsa te queda muy espesa, tan solo debes agregarle un par de cucharadas de agua, revolver y ajustar la textura. En menos de media hora tendrás un plato que alcanza para seis porciones individuales. Puedes acompañar esta preparación con arroz, verduras salteadas o papas fritas, queda a tu elección.