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Copa Brownie y Crema de Chocolate

¡Chocolate! Sí, mucho chocolate, ¿Donde? En esta deliciosa copa de brownie y crema de chocolate que te harán satisfacer cualquier antojo en pocas cucharadas. ponte manos a la obra para sorprender a todos.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 46min
    Preparación: 46min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 309kcal = 1,292kj /por porción

  • 1.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.69 (mg) Magnesio
  • 308.83 Energía
  • 28.32 (mg) Calcio
  • 3.53 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 56.36 (mg) Potasio
  • 5.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 56.27 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 27.97 (g) Carbohidratos
  • 19.51 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 72.35 (mg) Sodio
  • 20.53 (g) Grasas
  • 12.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Brownie:
  • 1/2 Taza de mantequilla
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 125 gramos de chocolate para derretir
  • 2 huevos
  • 1 cucharadas de maicena
  • 1 Taza de harina
  • Crema de Chocolate:
  • 2 cajitas de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de chocolate amargo en polvo
  • 1/4 Taza de salsa de chocolate lista
  • Chocolate en ramas para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - En un bowl batir la mantequilla hasta que quede bien blanda y cremosa, agrega la azúcar granulada y bate durante 1 minuto constantemente hasta integrar bien. Agrega el chocolate previamente derretido mezclando hasta integrar muy bien y luego los huevos uno a uno sin de dejar de batir y luego agrega todos los ingredientes secos. Bate nuevamente hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2 - Vierte la mezcla sobre un molde cuadrado o redondo de 20 cms de diámetro previamente enmantequillado y envuelto en papel mantequilla. Lleva a horno fuerte de 180°C aproximados durante 25 a 30 minutos hasta que veas que está cocido y húmedo,(que no se seque). Retira del horno y enfría

  3. Paso 3

    3- Para la crema de chocolate, batir con la ayuda de una batidora la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen. Agrega de una vez el chocolate amargo en polvo. Y mezcla hasta homogeneizar (puedes incorporar gotas de endulzante si deseas).

  4. Paso 4

    4- Finalmente en un copón para postres agrega como base, la salsa lista de chocolate, luego trozos de brownie cortados en cubos de 3 cm por lado, intercalándolos con la crema de chocolate, termina decorando con ramas de chocolate y sirve de inmediato para compartir!.

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