Carbohidratos | 28 g |
Energía | 308.8 kcal |
Grasas | 20.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 72.4 mg |
Azúcares | 19.5 g |

-
Total
46 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postres con brownie en copas
Por ANTONIO MELLA
¡Chocolate! Sí, mucho chocolate, ¿Donde? En esta deliciosa copa de brownie y crema de chocolate que te harán satisfacer cualquier antojo en pocas cucharadas. ponte manos a la obra para sorprender a todos.
Ingredientes
Porciones: 15
- Brownie:
- 1/2 Taza de mantequilla
- 1/2 Taza de azúcar granulada
- 125 gramos de chocolate para derretir
- 2 huevos
- 1 cucharadas de maicena
- 1 Taza de harina
- Crema de Chocolate:
- 2 cajitas de crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de chocolate amargo en polvo
- 1/4 Taza de salsa de chocolate lista
- Chocolate en ramas para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1 - En un bowl batir la mantequilla hasta que quede bien blanda y cremosa, agrega la azúcar granulada y bate durante 1 minuto constantemente hasta integrar bien. Agrega el chocolate previamente derretido mezclando hasta integrar muy bien y luego los huevos uno a uno sin de dejar de batir y luego agrega todos los ingredientes secos. Bate nuevamente hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.2 - Vierte la mezcla sobre un molde cuadrado o redondo de 20 cms de diámetro previamente enmantequillado y envuelto en papel mantequilla. Lleva a horno fuerte de 180°C aproximados durante 25 a 30 minutos hasta que veas que está cocido y húmedo,(que no se seque). Retira del horno y enfría
Paso 3
- 3.3- Para la crema de chocolate, batir con la ayuda de una batidora la crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen. Agrega de una vez el chocolate amargo en polvo. Y mezcla hasta homogeneizar (puedes incorporar gotas de endulzante si deseas).
Paso 4
- 4.4- Finalmente en un copón para postres agrega como base, la salsa lista de chocolate, luego trozos de brownie cortados en cubos de 3 cm por lado, intercalándolos con la crema de chocolate, termina decorando con ramas de chocolate y sirve de inmediato para compartir!.
Salsa
Si deseas agregar más chocolate a tu receta. Prueba haciendo una salsa de chocolate con una barra de chocolate DARK NESTLÉ y una cajita de crema NESTLÉ llevando a hervor la crema y retirando del fuego agregar el chocolate partido y revolver hasta incorporar bien.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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