Brownie de betarraga

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Betarragas medianas cocidas y peladas
  • 1 ¼ Taza de leche
  • ¼ Taza de aceite de canola
  • ¾ Taza de azúcar rubia
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina
  • ½ Taza de cacao DARK® NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 Taza de nueces partidas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentado tu horno a 180°. Junta los ingredientes húmedos en una juguera y procesa hasta obtener una mezcla homogénea. Aparte junta la harina con el cacao en polvo DARK® y el polvo de hornear IMPERIAL® y pasa por un colador.

Paso 2

  • 2.  Junta los ingredientes húmedos con los ingredientes secos y las nueces hasta obtener todo muy bien mezclado. Vierte sobre un molde apto para horno previamente forrado con una capita de mantequilla y harina o papel mantequilla. Lleva por 35 minutos. Retira y enfría.

Paso 3

  • 3.  Retira el brownie del molde y porciona en 8 cuadrado iguales. Sirve 1 por persona y disfruta. Además de poder llevarlo como colación a todos lados.