Galletones de quinoa y frutos secos

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Quinoa inflada (también puede ser arroz inflado)
  • 1 Taza de integral
  • 1 Taza de harina de almendra
  • ½ Taza de azúcar rubia
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Cucharadita rasa de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 Paquete de Nutty Berry Mix Nature’s Heart® previamente triturado
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Precalienta el horno a 180° c y en un bowl junta la quinoa inflada, con las harinas, azúcar, canela, polvo de horneo IMPERIAL® y los frutos secos Nature’s Heart® y mezcla bien. Aparte en un pocillo pequeño junta la mantequilla con la vainilla y la ralladura de naranja y revuelve. Haz un volcán con los ingredientes secos e incorpora los huevos y la mantequilla y revuelve hasta formar una masa media pegajosa de galleta. Separa las galletas de 8 a 10 bolitas iguales.

Paso 2

  • 2.  Toma una lata de horno y fórrala con papel mantequilla. Dispone las bolitas y aplánalas hasta formar una galleta plana como Galletón. Disponlas separadas de a 2 cm cada una y hornea por 10 minutos o hasta que se doren levemente. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Sirve frías y disfruta de 1 por persona.