1/2 Taza de Quinoa inflada (también puede ser arroz inflado)
1 Taza de integral
1 Taza de harina de almendra
½ Taza de azúcar rubia
1 Cucharadita de Canela
1 Cucharadita rasa de polvo de horneo IMPERIAL®
1 Paquete de Nutty Berry Mix Nature’s Heart® previamente triturado
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1 naranja
2 Huevos
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Precalienta el horno a 180° c y en un bowl junta la quinoa inflada, con las harinas, azúcar, canela, polvo de horneo IMPERIAL® y los frutos secos Nature’s Heart® y mezcla bien. Aparte en un pocillo pequeño junta la mantequilla con la vainilla y la ralladura de naranja y revuelve. Haz un volcán con los ingredientes secos e incorpora los huevos y la mantequilla y revuelve hasta formar una masa media pegajosa de galleta. Separa las galletas de 8 a 10 bolitas iguales.
Paso 2
2. Toma una lata de horno y fórrala con papel mantequilla. Dispone las bolitas y aplánalas hasta formar una galleta plana como Galletón. Disponlas separadas de a 2 cm cada una y hornea por 10 minutos o hasta que se doren levemente. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Sirve frías y disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.