Brownie keto

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate sin azúcar amargo
  • ½ Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla sin sal
  • 100 g de alulosa en polvo
  • 2 Huevos grandes
  • 50 g de harina de almendras
  • 30 g de cacao en polvo amargo
  • ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 g de nueces picadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 170°C y prepara un molde o budinera con papel mantequilla y reserva. En un bowl amplio junta el chocolate amargo con la crema de leche NESTLÉ® y lleva a derretir a baño maría hasta tener una mezcla homogénea, agrega la cucharada de mantequilla y mezcla hasta derretir bien. Retira la mezcla del baño maría y deja entibiar para agrega la alulosa con los huevos batiendo enérgicamente con una batidora manual. En otro bowl junta la harina de almendras con el cacao amargo y el polvo de hornear IMPERIAL® y reserva.

Paso 2

  • 2.  Vierte los ingredientes secos a los húmedos y forma una pasta densa. Agrega la vainilla con las nueces y mezcla bien. Acomoda en el molde que preparaste y lleva al horno por 35 minutos y retira.

Paso 3

  • 3.  Una vez frío, corta cuadrados de 4 x 4 cm y disfruta de 1 por persona.