Barritas de cereales y cacao

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Avena en Hojuelas (160 g)
  • ½ Taza de Miel
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Fruit & Nut Boost Nature’s Heart® Picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por precalentar el horno a 180° c. En un bowl agrega todos los ingredientes y mezcla hasta tener una masa semi compacta. Toma una budinera o lata de horno forrada con papel mantequilla y estira la masa de forma rectangular hasta tener un grosor de 1 cm. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Hornea esta barrita durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esta se dore. Retira el horno y antes de que se enfríe, realiza los cortes, pero sin separarlas para evitar que se rompa. Deja enfriar y sepáralos.

Paso 3

  • 3.  Puedes guardar estas barritas en un frasco o envolverlas individualmente para llevar donde quieras. Recuerda que es 1 por persona y disfruta.