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  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Dúo Brownie Cheesecake

Utensílios

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    cuenco

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745470208

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 24

  • Brownie:
  • 1 1/2 tazas Azúcar Morena
  • 4 Huevos
  • 3/4 Taza Aceite
  • 1/2 Taza Chocolate En Polvo Nestlé®
  • 1 Taza Harina
  • 1 Cucharada Polvo De Hornear Imperial®
  • Cheesecake:
  • 1/2 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
  • 1 Cucharada Azúcar flor
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En un bowl bate los huevos con el azúcar hasta incorporar bien, agrega en forma de hilo el aceite y una vez todo bien unificado, agrega los ingredientes secos con la vainilla. Forma una mezcla consistente. Viértela dentro de un molde rectangular previamente forrado con una capa leve de mantequilla y harina.

Paso 2

  • 2.2.- Para el Cheesecake, comienza batiendo el queso crema hasta que se vuelva más cremoso, agrega el yoghurt y vuelve a mezclar, agrega el resto de ingredientes exceptuando la frambuesa y forma la mezcla del cheesecake. Antes de verter sobre la mezcla del brownie, sobre este agrega unas frambuesas y medio húndelas y tapa con la mezcla del cheesecake. Con ayuda de un palito marmolea y agrega el resto de frambuesas y dejalas medias hundidas.

Paso 3

  • 3.3.- Lleva el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos. Rectifica su cocción insertando un palillo y debe salir limpio. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Porciona en cuadrados iguales y sirve cuando más gustes.

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Carbohidratos 16.8 g
Energía 157.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 76.2 mg
Azúcares 11.9 g

Dale tu toque...

Cuando hagas el brownie, agrega una tableta de chocolate DARK® picada y notarás la diferencia.
Además puedes agregar frutos secos y cambiar la frambuesa por naranjitas confitadas.

Consejo culinario

Para lograr el marmoleado, ambas masas deben lograr verse sin terminar de mezclarse por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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