Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 157.8 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 76.2 mg |
Azúcares | 11.9 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Dúo Brownie Cheesecake
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 24
- Brownie:
- 1 1/2 tazas Azúcar Morena
- 4 Huevos
- 3/4 Taza Aceite
- 1/2 Taza Chocolate En Polvo Nestlé®
- 1 Taza Harina
- 1 Cucharada Polvo De Hornear Imperial®
- Cheesecake:
- 1/2 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
- 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
- 1 Cucharada Azúcar flor
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1 Huevo
- 1/2 Taza Frambuesas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl bate los huevos con el azúcar hasta incorporar bien, agrega en forma de hilo el aceite y una vez todo bien unificado, agrega los ingredientes secos con la vainilla. Forma una mezcla consistente. Viértela dentro de un molde rectangular previamente forrado con una capa leve de mantequilla y harina.
Paso 2
- 2.2.- Para el Cheesecake, comienza batiendo el queso crema hasta que se vuelva más cremoso, agrega el yoghurt y vuelve a mezclar, agrega el resto de ingredientes exceptuando la frambuesa y forma la mezcla del cheesecake. Antes de verter sobre la mezcla del brownie, sobre este agrega unas frambuesas y medio húndelas y tapa con la mezcla del cheesecake. Con ayuda de un palito marmolea y agrega el resto de frambuesas y dejalas medias hundidas.
Paso 3
- 3.3.- Lleva el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos. Rectifica su cocción insertando un palillo y debe salir limpio. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Porciona en cuadrados iguales y sirve cuando más gustes.
Dale tu toque...
Cuando hagas el brownie, agrega una tableta de chocolate DARK® picada y notarás la diferencia.
Además puedes agregar frutos secos y cambiar la frambuesa por naranjitas confitadas.
Consejo culinario
Para lograr el marmoleado, ambas masas deben lograr verse sin terminar de mezclarse por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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