Dúo Brownie Cheesecake
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl bate los huevos con el azúcar hasta incorporar bien, agrega en forma de hilo el aceite y una vez todo bien unificado, agrega los ingredientes secos con la vainilla. Forma una mezcla consistente. Viértela dentro de un molde rectangular previamente forrado con una capa leve de mantequilla y harina.
-
Paso 2
2.- Para el Cheesecake, comienza batiendo el queso crema hasta que se vuelva más cremoso, agrega el yoghurt y vuelve a mezclar, agrega el resto de ingredientes exceptuando la frambuesa y forma la mezcla del cheesecake. Antes de verter sobre la mezcla del brownie, sobre este agrega unas frambuesas y medio húndelas y tapa con la mezcla del cheesecake. Con ayuda de un palito marmolea y agrega el resto de frambuesas y dejalas medias hundidas.
-
Paso 3
3.- Lleva el brownie al horno por 180° C durante 20 minutos. Rectifica su cocción insertando un palillo y debe salir limpio. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Porciona en cuadrados iguales y sirve cuando más gustes.
Tips
Además puedes agregar frutos secos y cambiar la frambuesa por naranjitas confitadas.
Utensilios
-
Batidor
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
cuenco
Información nutricional: 158kcal = 660kj /por porción
- 2.22 Azúcar añadido
- 4.20 (mg) Magnesio
- 157.83 Kcal Energía
- 22.21 (mg) Calcio
- 2.66 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 48.49 (mg) Potasio
- 7.83 (mcg) Folato Alimentario
- 0.67 (mg) Vitamina C
- 24.77 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 10.33 (mg) Vitamina E
- 16.79 (g) Carbohidratos
- 11.85 (g) Azúcares
- 0.31 (g) Fibra
- 76.20 (mg) Sodio
- 9.02 (g) Grasas
- 2.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.