Carbohidratos | 19.2 g |
Energía | 179.8 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 55.1 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
Total
85 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cake pops
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Huevos
- 1/3 Taza de azúcar rubia
- 1/4 Taza de aceite
- 2 Yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla
- 1/4 Taza de jugo de limón
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 Taza de coco rallado
- 1 Taza de harina de avena
- 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
- 100 gr de Chocolate blanco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para hacer el bizcocho bate con una batidora a velocidad media los huevos junto con el azúcar, cuando la mezcla este espumosa y de color pálido agrega el aceite, yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y bate hasta integrar. Agrega el coco rallado, harina de avena, polvos de hornear IMPERIAL® y mezcla hasta tener una textura homogénea.
Paso 2
- 2.Precalienta el horno a 160ºC y pon la mezcla en un molde de queque previamente engrasado, lleva a hornear por 35 a 40 minutos. Una vez frio desmigaja el bizcocho dentro de un bowl y agrega 1 unidad de yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla e integra todo.
Paso 3
- 3.Con las manos húmedas forma bolitas e inserta un palito de brocheta, luego derrite el chocolate blanco y baña las bolitas agarrándolas del palito. Finalmente decora con mostacillas de colores antes que el chocolate se solidifique y disfruta 2 a 3 unidades con moderación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!