Cake pops
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cake pops

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Huevos
  • 1/3 Taza de azúcar rubia
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 Yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 100 gr de Chocolate blanco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para hacer el bizcocho bate con una batidora a velocidad media los huevos junto con el azúcar, cuando la mezcla este espumosa y de color pálido agrega el aceite, yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y bate hasta integrar. Agrega el coco rallado, harina de avena, polvos de hornear IMPERIAL® y mezcla hasta tener una textura homogénea.

Paso 2

  • 2.Precalienta el horno a 160ºC y pon la mezcla en un molde de queque previamente engrasado, lleva a hornear por 35 a 40 minutos. Una vez frio desmigaja el bizcocho dentro de un bowl y agrega 1 unidad de yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla e integra todo.

Paso 3

  • 3.Con las manos húmedas forma bolitas e inserta un palito de brocheta, luego derrite el chocolate blanco y baña las bolitas agarrándolas del palito. Finalmente decora con mostacillas de colores antes que el chocolate se solidifique y disfruta 2 a 3 unidades con moderación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.2 g
Energía 179.8 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 55.1 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand