Pastelitos selva negra

Pastelitos selva negra

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 1 Cucharadita de vinagre blanco
  • 1 Tazas de leche tibia
  • 1 ½ Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de aceite de canola
  • 2 Huevo XL
  • 1 Barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao derretida
  • ¼ Taza de cacao amargo
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • Decoración:
  • 1 Pote de guindas en almíbar
  • ½ Taza de kirsch o licor de cereza
  • ½ Taza de azúcar
  • Para el relleno:
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® bien fría
  • ½ Taza de azúcar flor

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

526.2 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 64.3 g
Energía 526.2 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 116.2 mg
Azúcares 45.7 g

Dale tu toque...

Puedes decorar con ramas de chocolate por encima o coco rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?