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Pastelitos Red Velvet

Pastelitos red velvet ideales para sorprender a esa persona en un día especial.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 269kcal = 1,127kj /por porción

  • 3.84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.34 (mg) Magnesio
  • 269.39 Energía
  • 40.62 (mg) Calcio
  • 4.12 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 76.24 (mg) Potasio
  • 9.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.78 (mg) Vitamina C
  • 76.85 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 28.56 (g) Carbohidratos
  • 17.74 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 141.79 (mg) Sodio
  • 16.14 (g) Grasas
  • 9.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Base:
  • 120g Mantequilla cortada en cubos
  • 180g Azúcar granulada
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 8 Gotas de colorante vegetal rojo
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharada sopera de cacao en polvo amargo (10g)
  • 1/2 Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 100g Frambuesas frescas o congeladas
  • Cubierta:
  • 100g Queso crema light
  • 100g Chocolate blanco partido en pequeños trozos
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta todos los ingredientes secos como harina, polvo de hornear IMPERIAL®, cacao amargo y bicarbonato. Reserva. Aparte, junta en un bowl la mantequilla con el azúcar granulado y la vainilla, bate hasta ablandar la mantequilla y homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el colorante rojo y comienza a integrar intercaladamente los huevos con la leche y los ingredientes secos para conseguir un batido bien integrado. Finaliza con las frambuesas y bate hasta disolverlas en el batido. Vierte la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantequillado y cubierto con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 min. Hasta cocer completamente.

  3. Paso 3

    3.- Para la cubierta, funde el chocolate blanco a baño maría o microondas. Agrega el queso crema y bate enérgicamente hasta homogenizar. Finaliza integrando la crema NESTLÉ® y bate solo unos segundos. Cuando tengas la base ya fría y desmoldada, corta cuadrados de 5 cm aprox. Cubre con la cubierta de chocolate y crema de manera decorativa y refrigera para dar mayor textura, sírvelos cuando gustes y disfruta.

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