Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 241.8 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 139.9 mg |
Azúcares | 17.4 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastelitos Red Velvet
Por ANTONIO MELLA
Pastelitos red velvet ideales para sorprender a esa persona en un día especial.
Ingredientes
Porciones: 15
- Base:
- 120g Mantequilla cortada en cubos
- 180g Azúcar granulada
- 1 Cucharadita de vainilla
- 8 Gotas de colorante vegetal rojo
- 1 1/2 Taza de harina
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 Cucharada sopera de cacao en polvo amargo (10g)
- 1/2 Cucharadita de bicarbonato
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de leche semidescremada
- 100g Frambuesas frescas o congeladas
- Cubierta:
- 100g Queso crema light
- 100g Chocolate blanco partido en pequeños trozos
- 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta todos los ingredientes secos como harina, polvo de hornear IMPERIAL®, cacao amargo y bicarbonato. Reserva. Aparte, junta en un bowl la mantequilla con el azúcar granulado y la vainilla, bate hasta ablandar la mantequilla y homogenizar.
Paso 2
- 2.2.- Agrega el colorante rojo y comienza a integrar intercaladamente los huevos con la leche y los ingredientes secos para conseguir un batido bien integrado. Finaliza con las frambuesas y bate hasta disolverlas en el batido. Vierte la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantequillado y cubierto con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 min. Hasta cocer completamente.
Paso 3
- 3.3.- Para la cubierta, funde el chocolate blanco a baño maría o microondas. Agrega el queso crema y bate enérgicamente hasta homogenizar. Finaliza integrando la crema NESTLÉ® y bate solo unos segundos. Cuando tengas la base ya fría y desmoldada, corta cuadrados de 5 cm aprox. Cubre con la cubierta de chocolate y crema de manera decorativa y refrigera para dar mayor textura, sírvelos cuando gustes y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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