Pastelitos Red Velvet
Pastelitos red velvet ideales para sorprender a esa persona en un día especial.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 269kcal = 1,127kj /por porción
- 269.39 Energía
- 28.56 (g) Carbohidratos
- 4.12 (g) Proteina
- 16.14 (g) Grasas
- 0.92 (g) Fibra
- 17.74 (g) Azúcares
- 141.79 (mg) Sodio
- 9.78 (g) Grasas saturadas
- 40.62 (mg) Calcio
- 0.39 (mg) Hierro
- 9.87 (mcg) Folato Alimentario
- 76.24 (mg) Potasio
- 76.85 IU Vitamina A
- 1.78 (mg) Vitamina C
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 8.34 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta todos los ingredientes secos como harina, polvo de hornear IMPERIAL®, cacao amargo y bicarbonato. Reserva. Aparte, junta en un bowl la mantequilla con el azúcar granulado y la vainilla, bate hasta ablandar la mantequilla y homogenizar.
-
Paso 2
2.- Agrega el colorante rojo y comienza a integrar intercaladamente los huevos con la leche y los ingredientes secos para conseguir un batido bien integrado. Finaliza con las frambuesas y bate hasta disolverlas en el batido. Vierte la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantequillado y cubierto con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 min. Hasta cocer completamente.
-
Paso 3
3.- Para la cubierta, funde el chocolate blanco a baño maría o microondas. Agrega el queso crema y bate enérgicamente hasta homogenizar. Finaliza integrando la crema NESTLÉ® y bate solo unos segundos. Cuando tengas la base ya fría y desmoldada, corta cuadrados de 5 cm aprox. Cubre con la cubierta de chocolate y crema de manera decorativa y refrigera para dar mayor textura, sírvelos cuando gustes y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó