Cake pops

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 85 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/3 Taza de azúcar rubia
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 Yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 100 gr de Chocolate blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para hacer el bizcocho bate con una batidora a velocidad media los huevos junto con el azúcar, cuando la mezcla este espumosa y de color pálido agrega el aceite, yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y bate hasta integrar. Agrega el coco rallado, harina de avena, polvos de hornear IMPERIAL® y mezcla hasta tener una textura homogénea.

Paso 2

  • 2.  Precalienta el horno a 160ºC y pon la mezcla en un molde de queque previamente engrasado, lleva a hornear por 35 a 40 minutos. Una vez frio desmigaja el bizcocho dentro de un bowl y agrega 1 unidad de yoghurt batido NESTLÉ® sabor vainilla e integra todo.

Paso 3

  • 3.  Con las manos húmedas forma bolitas e inserta un palito de brocheta, luego derrite el chocolate blanco y baña las bolitas agarrándolas del palito. Finalmente decora con mostacillas de colores antes que el chocolate se solidifique y disfruta 2 a 3 unidades con moderación.