Pasta al Cilantro

Sale de las pastas convencionales y prepara esta receta de Pasta al Cilantro. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Cucharadita Ajo finamente picado
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 lata de Crema Nestlé
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 2 Cucharadas Maícena
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, la Crema NESTLÉ®, las hojas de cilantro, el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne, la Maicena y el agua.

Paso 2

  • 2.  Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.

Paso 3

  • 3.  Finalmente ya puedes disfrutar de tu Pasta al Cilantro. Rinde para 4 porciones.