Pollo al horno a la naranja con pastelera

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 5 Trutros combinados
  • 1/2 Taza de salsa de soya
  • 2 Tableta de caldo MAGGI® sabor verduras
  • 3 Cdas de romero
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Naranja (ralladura y jugo)
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadrados
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadrados
  • 1 Pimentón amarillo cortado en cuadrados
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Paquete de pastelera de choclo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. En una budinera o lata de horno agrega los trutros combinados y en otro recipiente junta muy bien la salsa de soya con el romero, ajo, pimienta, jugo de media naranja, la ralladura de esta misma y la Tableta de caldo MAGGI® sabor verduras, embetuna todos los trutos y dispone muy bien algunas rodajas de la media naranja restante. Por otro lado, en la misma budinera agrega las verduras cortadas y condimenta todo con la Tableta de caldo MAGGI® sabor verduras. Hornea muy bien hasta que el pollo esté cocinado completamente y las verduras igual.

Paso 2

  • 2.  Mientras se asan las verduras junto con el pollo, en una olla con una cucharada de aceite cocina a fuego medio la pastelera de choclo. Reserva cuando esté bien cocinada.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, cuando ya esté cocinado el pollo, en caso de ser necesario, calienta la pastelera y sirve inmediatamente. Recuerda que esta receta rinde para 5 porciones.