Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry

Cocina esta deliciosa receta de Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry, no te arrepentiras.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de pulpa de maracuyá
  • ¼ de cucharadita de comino en polvo
  • ½ Cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 2 Cucharadas colmadas de azúcar
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 2 Queso camembert (tamaño normal, no grandes)
  • 1 Huevo batido
  • 1 Sobre de base para Pollo Crispy MAGGI®
  • 2 Cubos de mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

89.2 kcal = 372kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 89.2 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 199.7 mg
Azúcares 3.3 g

Cuida la temperatura al hornear

Cuando apanes los quesos, procura que estos se encuentren frios, de lo contrario al estar a temperatura ambiente, puede ocurrir que dentro del horno estos se abran y se desparrame el queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?