Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry
Cocina esta deliciosa receta de Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry, no te arrepentiras.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Aprovecha bien el tiempo y comienza por la salsa de maracuyá, para esto junta todos los ingredientes en una olla pequeña y lleva a ebullición durante 20 minutos aproximados, hasta obtener una salsa semi-espesa. Una vez lista retira del fuego.
-
Paso 2
2.- Luego, prende el horno a temperatura alta de 180°C, mientras toma un queso camembert y báñalo por el huevo batido, luego pásalo por la base para pollo crispy MAGGI® hasta que quede muy bien adherida, coloca un cubo pequeño de mantequilla en la superficie del queso y repite el mismo procedimiento con el otro queso. Lleva a horno durante solo 10 a 15 minutos hasta que la base se dore por todos lados.
-
Paso 3
3.- Idealmente en la misma fuente que usaste para el horno sirve los quesos calientes, acompañados de tostadas, galletas, y masas crocantes untadas en la salsa de maracuyá lista para disfrutar.
Tips
Información nutricional: 89kcal = 373kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 2.53 (mg) Magnesio
- 89.22 Kcal Energía
- 210.77 (mg) Calcio
- 3.92 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 23.32 (mg) Potasio
- 5.97 (mcg) Folato Alimentario
- 7.00 (mg) Vitamina C
- 27.66 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 9.58 (g) Carbohidratos
- 3.33 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 199.74 (mg) Sodio
- 3.01 (g) Grasas
- 1.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.