Endulza tu víspera navideña con estos ricos galletones navideños, bajos en calorías y 11 riquísimas porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones11
Total
40
min
Ingredientes
1 Huevo
1 Compota de manzana NESTLÉ®
3 Cucharadas colmadas de miel
2 Cucharadas de aceite de coco
2 Pizcas de canela
¼ Cucharadita de ralladura de naranja
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Taza de harina de avena (avena molida)
1 Taza de avena
¼ Taza cacao amargo
1 Cucharada colmada de polvos de hornear IMPERIAL®
½ Tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortado en pequeños trozos
5 Dátiles cortados en cubos pequeños
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta en un bowl el huevo con la compota de manzana NESTLÉ®, la miel, el aceite de coco, la canela, ralladura de naranja y esencia de vainilla. Bate con batidora eléctrica hasta homogenizar todos los ingredientes.
Paso 2
2. 2.- Luego, agrega los dátiles con la harina de avena y también la avena instantánea con el cacao amargo, agrega también el polvo de hornear IMPERIAL® y mezcla con la ayuda de una espátula o cuchara de madera hasta obtener un mezcla compacta de textura cremosa. Reposa la preparación en refrigeración cubierta con papel film durante 20 min.
Paso 3
3. 3.- Con la ayuda de tus manos enharinadas forma galletones de 6 cm aproximados y déjalos sobre una lata apta para horno previamente enmantequillada y enharinada. Inserta algunos trozos de chocolate DARK NESTLÉ® y lleva a horno pre-calentado a 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocer y dorar levemente la superficie. Una vez listas, desmolda en tibio.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.