Prueba esta deliciosa receta de Canastas de huevo y tocino al BBQ, para compartir y disfrutar en compañía.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
44
min
Ingredientes
Sal y pimienta al gusto
1 Paquete de Masa De Hojaldre
10 Huevos
120 Gramos Carne de cerdo, tocino, grasa extraída, cocida
1 Taza Espinaca, retirada la vena y picada en tiras delgadas
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo picado finamente
1/4 taza de Salsa Barbecue
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Coloca las tiras de tocino sobre un sartén grande, calienta el sartén a fuego medio y coloca una olla limpia sobre el tocino, el peso hará que el tocino se mantenga recto. Una vez crujiente, retira del sartén y deja escurrir el exceso de grasa. Cúbrelo con salsa BBQ y llévalo al horno durante 10 minutos a fuego fuerte para que la salsa caramelice. Deja enfriar, córtalo por la mitad y reserva.
Paso 2
2. 2.- Mezcla los huevos en un recipiente grande y coloca la espinaca, cebolla, ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Trocea en esta mezcla la mitad del tocino reservado.
Paso 3
3. 3.- Toma la masa de hojaldre y estírala sobre un mesón enharinado, con ayuda de un bolillo hasta que tenga aproximadamente ½ cm de grosor. Córtala para que entren en el molde de cupcakes
Paso 4
4. 4.- Prepara una lata para cupcakes engrasándola. Coloca un cuadrado de masa de hojaldre extendida y pica el fondo con un palillo. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que doren muy ligeramente. Retira del horno y rellena con la mezcla de huevos. Lleva nuevamente la lata de cupcakes al horno y hornea hasta que el huevo se cocine en la masa. Aproximadamente 10 a 12 minutos.
Paso 5
5. 5.- Retira del horno y con cuidado retíralos de la lata. Coloca el resto del tocino BBQ reservado sobre las canastas y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.